Gewinn-Nummern Advents-Los-Kalender

Hier sehen Sie, ob Sie gewonnen haben: Liste der Gewinn-Nummern

Aktion Sterntaler

Bereits im siebten Jahr hilft die Bürgerstiftung in Kooperation mit dem Leb-mit-Laden auch heuer wieder dabei, dass bedürftige Jugendliche aus dem Landkreis Neumarkt ein Weihnachtsgeschenk bekommen. Bis 4. Dezember können die Päckchen abgegeben werden.

Mehr +

Letzte Möglichkeiten für Advents-Los-Kalender 2017

Der diesjährige Advents-Los-Kalender der Bürgerstiftung ist bei fast allen Verkaufsstellen ausverkauft.

Nur bei einigen Stellen gibt es noch Restmengen.

Wieder da!

Am 10. Oktober startete der Verkauf des diesjährigen Advents-Los-Kalenders. Wieder warten eine Vielzahl wertvoller Preise auf die glücklichen Gewinner. Gleichzeitig unterstützen Sie mit dem Kauf des Kalenders die zahlreichen Projekte der Bürgerstiftung in der Region.

10 Jahre Advents-Los-Kalender

Die Bürgerstiftung Region Neumarkt feiert wieder 10 Jahre – diesmal jährt sich der Advents-Los-Kalender! In diesem Jahr wird ein Gemälde der Künstlerin Donata Oppermann den Kalender als Motiv schmücken.

Der Verkauf wird voraussichtlich im Oktober 2017 starten. Geschäfte und Firmen, die Preise für den Kalender zur Verfügung stellen möchten, können sich ab sofort bei der Bürgerstiftung melden.

Benefizlauf Seligenporten zugunsten der Bürgerstiftung

Am 30. April 2017 startet der 3. Benefizlauf Seligenporten – dieses Jahr zu Gunsten der Bürgerstiftung. Ob Läufer, Walker oder Spaziergänger, jeder ist willkommen. Je mehr Runden zurück gelegt werden, desto höher wird die erlaufene Spendensumme.

Advents-Los-Kalender 2016: Bürgerstiftung überreicht Hauptpreis

Für Brigitte Schütze war der 24. Dezember 2016 ein ganz besonderer Tag, denn an Heiligabend gewann ihre Losnummer den Hauptpreis des Advents-Los-Kalenders der Bürgerstiftung Region Neumarkt: das Original-Gemälde „Weihnachtsmarkt" mit dem Kalendermotiv.

Auto für bedürftigen Musiker

Der Musiker Wolfgang „Wolle" Herrmann beißt sich durchs Leben, so gut er kann. Aufgrund seiner Querschnittslähmung ist er auf ein Auto angewiesen, mehr als jeder gesunde Mensch. Als nun vor einigen Wochen sein Auto endgültig nicht mehr zu retten war, half die Bürgerstiftung Region Neumarkt mit einem Betrag von 5.000 €.

Weihnachtsgeschenke für Neumarkter Kinder

In diesem Jahr können fast 100 Geschenke an die Jugendlichen in Stadt und Landkreis Neumarkt überreicht werden, so viel wie noch nie.

Gewinn-Nummern des Advents-Los-Kalenders

Hier können Sie nachschauen, ob Sie einen der Preise gewonnen haben.

mehr  +