Clowns in der Kita Regenbogen

Ein Filmteam des Bayerischen Landtags war zu Gast bei der Bürgerstiftug und drehte einen Film in der Kita Regenbogen mit den Clowns Avellis. Die Kinder hatten eine Mordsgaudi.

Rettungshunde im Seniorenheim Parsberg

Und schon wieder waren die BRK-Rettungshunde im Auftrag der Bürgerstiftung unterwegs. Diesmal erfreuten sie die Senioren in Parsberg. Mit vielen Leckerlis hörten die Vierbeiner schnell aufs Wort und ließen sich gerne streicheln.

Clowns besuchen Kinder in Höhenberg

Viel Spaß hatten die Kinder des sonderpädagogischen Förderzentrums der Lebenshilfe am Höhenberg in Neumarkt. Die Bürgerstiftungs-Clowns waren zu Besuch und machten so viel Quatsch, dass die Lachmuskeln richtig was zu tun hatten.

Esel besuchen Caritas-Seniorenheim

Die Eseldamen Luna und Sternchen bereiteten den Senioren im Caritas Seniorenheim in der Neumarkter Ringstraße viel Freude. Die Bürgerstiftung finanzierte den Besuch.