Bürgerstiftung sponsert Kunstprojekt

Die Bürgerstiftung Region Neumarkt sponserte ein Kunstprojekt für Menschen mit Behinderung in Höhe von 1.300 Euro. Kunsttherapeut Andreas Brückner erstellte zusammen mit Interessierten und Betroffenen aus dem ganzen Landkreis bunte Kunstwerke, die nun die Wände der Einrichtung schmücken werden.

Website Bürgerstiftung „Best-Practice“

Der Bundesverband Deutscher Stiftung fragte kürzlich an, ob die Bürgerstiftung Region Neumarkt ihre Website als gutes Beispiel für einen gelungenen Internetauftritt präsentieren möchten. Beim Regional-Treff der Bürgerstiftungen am 1. Februar 2019 in München wird die Bürgerstiftung ihre Homepage vorstellen.

Foto: Dehn+SöhneFoto: Dehn+Söhne

Weihnachtsspende der Firma Dehn

Dehn+Söhne schüttete kurz vor Weihnachten sein Füllhorn aus und bedachte insgesamt 10 Vereine aus Neumarkt und dem Landkreis mit je 1.000 €. Für die Bürgerstiftung nahmen Helmut Rauscher und Vera Finn vom Vorstand den Spendenscheck entgegen.