Sterntaler und Schneeflocken bereiten Freude

Mit feuchten Augen nimmt die 83-Jährige ihr ganz persönliches Päckchen in Empfang: „Dass Menschen an mich denken, berührt mich sehr." Im Paket sind ein Duschgel und andere Drogeriemarktartikel mit Dingen, die sich die Seniorin von ihrer kleinen Rente sonst nicht leisten kann. Möglich gemacht hat das die Bürgerstiftung Region Neumarkt in Kooperation mit dem Leb mit Laden.

Spende vom Bauernmarkt

Über eine Spende von 1.000 Euro konnten sich Sophie Stepper und Vera Finn vom Vorstand der Bürgerstiftung Ende November freuen. Die Betreiber des Bauernmarkts auf dem Neumarkter Wochenmarkt hatten im Herbst an einem Donnerstag zu einer Küchl-Backaktion vor dem Rathaus eingeladen und um Spenden gebeten.

Rainer Knychalla lächelt für die Bürgerstiftung

Rainer Knychalla schenkte am 27. November im Neumarkter Tagblatt sein Lächeln der Bürgerstiftung. Herzlichen Dank!