Bürgerstiftung überreicht Hauptpreis

Die Freude war groß, als Tina Lösch entdeckte, dass sie den Hauptpreis gewonnen hat: „Wie jedes Jahr haben mein Freund und ich zehn Kalender gekauft, die wir gerne verschenken, da wir die Idee des Advents-Los-Kalenders der Bürgerstiftung so gut finden.

Bürgerstiftung sponsert Kunstprojekt

Die Bürgerstiftung Region Neumarkt sponserte ein Kunstprojekt für Menschen mit Behinderung in Höhe von 1.300 Euro. Kunsttherapeut Andreas Brückner erstellte zusammen mit Interessierten und Betroffenen aus dem ganzen Landkreis bunte Kunstwerke, die nun die Wände der Einrichtung schmücken werden.

Website Bürgerstiftung „Best-Practice“

Der Bundesverband Deutscher Stiftung fragte an, ob die Bürgerstiftung Region Neumarkt ihre Website als gutes Beispiel für einen gelungenen Internetauftritt präsentieren möchte. Beim Regional-Treff der Bürgerstiftungen am 1. Februar 2019 in München werden wir darüber referieren.