Spende vom Bauernmarkt

Über eine Spende von 1.000 Euro konnten sich Sophie Stepper und Vera Finn vom Vorstand der Bürgerstiftung Ende November freuen. Die Betreiber des Bauernmarkts auf dem Neumarkter Wochenmarkt hatten im Herbst an einem Donnerstag zu einer Küchl-Backaktion vor dem Rathaus eingeladen und um Spenden gebeten.

Rainer Knychalla lächelt für die Bürgerstiftung

Rainer Knychalla schenkte am 27. November im Neumarkter Tagblatt sein Lächeln der Bürgerstiftung. Herzlichen Dank!

Zuckerbäcker in Aktion

„Wenn wir die glücklichen Augen der Beschenkten sehen, so ist das der schönste Lohn", sagt Angelika Heller vom Leb mit Laden. Es duftete nach Zimt und Mandeln, als Lehrerin Beate Meckler und Schulleiterin Christine Gottschalk zusammen mit zwei Schülerinnen der Martini Schule Freystadt über 200 Plätzchentüten an den Leb mit Laden überreichten.