Hand in Hand

Helmut Rauscher und Vera Finn vom Vorstand bedankten sich für die Spende. Außerdem soll ein Bürger-Stein für die Gruppe vor dem Bürgerhaus gesetzt werden.

Über eine Spende in Höhe von 2.000 Euro konnte sich die Bürgerstiftung Ende Juli freuen. Die Handarbeitsgruppe hatte im Bürgerhaus fleißig gestrickt und die selbstgemachten Produkte für einen guten Zweck verkauft. „So sind insgesamt 2.000 € zusammengekommen.

Wir möchten, dass dieses Geld in der Region bleibt und Menschen in Notsituationen hilft. Bei der Bürgerstiftung wissen wir dieses Geld gut aufgehoben und verwendet", so Ingeborg Tursch, Sprecherin der Gruppe „Hand in Hand" bei der Übergabe.