Firma Burkhardt spendet 1.100 €

Erlös aus der Weihnachtsversteigerung

Foto (Stefan Knopf): von links: Tanja Burkhardt, Joachim Thurow (Leukämiehilfe Ostbayern e.V.), Franziska Hutzler (Natureheart Foundation für Kids) Vera Finn und Sophie Stepper (Bürgerstiftung), Emil Meier (Fa. Burkhardt)

Über eine Spende von 1.100 € konnte sich die Bürgerstiftung im Januar freuen. Die Firma Burkhardt Energie- und Gebäudetechnik aus Mühlhausen überreichte drei Spendenschecks von je 1.100 € an die Leukämiehilfe Ostbayern e.V., Natureheart Foundation Für Kids und an die Bürgerstiftung.

„Den Betrag werden wir für die vielen Einzelhilfen verwenden, denn so manch ein Landkreisbürger ist durch die hohen Energiekosten unverschuldet in eine finanzielle Notlage geraten“, bedankt sich Vera Finn. „Mit dem Geld können wir viel Gutes im Landkreis bewirken.“, ergänzt Sophie Stepper.