Die Spielregeln

Ein Adventskalender als Los – hinter jedem Türchen versteckt sich eine Überraschung. Am 26. Oktober 2018 startete der Verkauf!

Auf jedem Kalender befindet sich eine Losnummer und hinter jedem Türchen mindestens ein oder mehrere Gutschein(e) für einen Gewinn. Wird die aufgedruckte Losnummer gezogen, so erhält der Eigentümer gegen Vorlage seines Kalenders einen attraktiven Preis. Das kann beispielsweise ein Gutschein für ein wertvolles Schmuckstück sein oder ein luxuriöses Abendessen in einem noblen Lokal der Region.

Die Gewinn-Nummern werden vom 1. bis 24. Dezember im Lokalteil der Neumarkter Nachrichten, dem Neumarkter Tagblatt, dem Donaukurier sowie auf unserer Homepage veröffentlicht.

Mit dem geringen Preis des Adventskalenders von nur fünf Euro hat man so Gewinnchancen von mehreren hundert Euro täglich – und das vom 1. bis zum 24. Dezember.