Lebenshilfe gestaltet Kalendermotiv 2019

Die Bürgerstiftung Region Neumarkt präsentierte gemeinsam mit der Lebenshilfe das Advents-Los-Kalender-Motiv 2019. „Anlässlich 50 Jahre Lebenshilfe Neumarkt haben wir uns entschlossen, dass Menschen mit Behinderung in diesem Jahr das Motiv unseres Kalenders gestalten", so Vorstandsvorsitzender Helmut Rauscher.

Erster Neumarkter Erbrechtstag am 15. Mai

Wer bekommt was und wie kann man sicherstellen, dass eine Person nichts erbt? Die Bürgerstiftung Region Neumarkt veranstaltet am Mittwoch, 15.05.19 den ersten Erbrechtstag im Neumarkter Bürgerhaus, Fischergasse 1.

Weitere Informationen folgen in Kürze.

Bürgerstiftung überreicht Hauptpreis

Die Freude war groß, als Tina Lösch entdeckte, dass sie den Hauptpreis gewonnen hat: „Wie jedes Jahr haben mein Freund und ich zehn Kalender gekauft, die wir gerne verschenken, da wir die Idee des Advents-Los-Kalenders der Bürgerstiftung so gut finden.

Website Bürgerstiftung „Best-Practice“

Der Bundesverband Deutscher Stiftung fragte an, ob die Bürgerstiftung Region Neumarkt ihre Website als gutes Beispiel für einen gelungenen Internetauftritt präsentieren möchte. Beim Regional-Treff der Bürgerstiftungen am 1. Februar 2019 in München werden wir darüber referieren.

Sterntaler-Geschenke werden verteilt

Wunderschön und mit viel Liebe verpackt liegen über 100 Päckchen auf dem Tisch im Leb mit Laden: „Die Freude der Jugendlichen wird groß sein, wenn sie die Geschenke auspacken", erklärt Stiftungsrätin Jutta Rother.

Gewinnzahlen des Advents-Los-Kalenders

Hier finden Sie die Liste mit den Gewinn-Nummern des Advents-Los-Kalenders. Schauen Sie gleich nach, ob Sie gewonnen haben!

Gegen einen knurrenden Magen

Die Bürgerstiftung Region Neumarkt unterstützt das Schulfrühstück in der Grundschule an der Bräugasse mit einem Betrag von 3.000 €. „Derzeit profitieren 45 Kinder von dem Angebot und kommen regelmäßig zum Frühstücken in unsere Schule. Wir sind unseren Sponsoren sehr dankbar", erklärt Rektorin Tanja Kölbl.

„Sterntaler“ der Bürgerstiftung

Mitmachen und Freude schenken: Das Projekt „Sterntaler“ geht in diesem Jahr bereits in die 9. Runde. In Kooperation mit dem Leb mit Laden erhalten bedürftige Kids zwischen 13 und 18 Jahren ein kleines Geschenk zu Weihnachten.

Letzte Chance auf einen Advents-Los-Kalender

„Der Advents-Los-Kalender der Bürgerstiftung Region Neumarkt findet reißenden Absatz. Schon nach knapp 14 Tagen sind fast alle 10.000 Exemplare verkauft“, erklärt Vorstandsvorsitzender Helmut Rauscher. In den Verkaufsstellen liegen noch Restbestände.

Wieder da: Advents-Los-Kalender 2018

Am 26. Oktober startet der Verkauf des diesjährigen Advents-Los-Kalenders. Wieder warten eine Vielzahl wertvoller Preise auf die glücklichen Gewinner. Gleichzeitig unterstützen Sie mit dem Kauf des Kalenders die zahlreichen Projekte der Bürgerstiftung in der Region.