Sterntaler-Geschenke werden verteilt

Wunderschön und mit viel Liebe verpackt liegen über 100 Päckchen auf dem Tisch im Leb mit Laden: „Die Freude der Jugendlichen wird groß sein, wenn sie die Geschenke auspacken", erklärt Stiftungsrätin Jutta Rother.

„Sterntaler“ der Bürgerstiftung

Mitmachen und Freude schenken: Das Projekt „Sterntaler“ geht in diesem Jahr bereits in die 9. Runde. In Kooperation mit dem Leb mit Laden erhalten bedürftige Kids zwischen 13 und 18 Jahren ein kleines Geschenk zu Weihnachten.

Letzte Chance auf einen Advents-Los-Kalender

„Der Advents-Los-Kalender der Bürgerstiftung Region Neumarkt findet reißenden Absatz. Schon nach knapp 14 Tagen sind fast alle 10.000 Exemplare verkauft“, erklärt Vorstandsvorsitzender Helmut Rauscher. In den Verkaufsstellen liegen noch Restbestände.

Wieder da: Advents-Los-Kalender 2018

Am 26. Oktober startet der Verkauf des diesjährigen Advents-Los-Kalenders. Wieder warten eine Vielzahl wertvoller Preise auf die glücklichen Gewinner. Gleichzeitig unterstützen Sie mit dem Kauf des Kalenders die zahlreichen Projekte der Bürgerstiftung in der Region.

Motiv Advents-Los-Kalender 2018 vorgestellt

Ein Zusammenspiel von alten Backsteinhäusern und moderner Architektur – das ist das neue Motiv des Advents-Los-Kalenders 2018 der Bürgerstiftung Region Neumarkt. Die Neumarkter Künstlerin Melanie Köhler wählte eine Perspektive Mitten in Neumarkt, die neugierig macht.

Hauptpreis Advents-Los-Kalender 2017 übergeben

Für Nicole Schlierf war der 24. Dezember ein ganz besonderer Tag, denn an Heiligabend gewann ihre Losnummer das Gemälde mit dem Kalendermotiv. Die Künstlerin Donata Oppermann überreichte ihr nun das Original des wunderschönen Aquarells, das den Titel „Weihnachtsmarkt Neumarkt" trägt.

Bürgerstiftung spendet 3.500 Euro für Registrierungsaktion der DKMS in Pyrbaum

Die kleine Katharina leidet an MDS, einer Form von Blutkrebs. Ihre einzige Chance auf Heilung ist eine Stammzellenspende. Zur weiteren Aufnahme von potentiellen Stammzellenspendern fand im Oktober diesen Jahres die Registrierungsaktion „Lebensretter gesucht“ in Pyrbaum statt. Hierfür spendete die Bürgerstiftung Region Neumarkt 3.500 Euro.

Gewinn-Nummern Advents-Los-Kalender

Hier sehen Sie, ob Sie gewonnen haben: Liste der Gewinn-Nummern

Aktion Sterntaler

Bereits im siebten Jahr hilft die Bürgerstiftung in Kooperation mit dem Leb-mit-Laden auch heuer wieder dabei, dass bedürftige Jugendliche aus dem Landkreis Neumarkt ein Weihnachtsgeschenk bekommen. Bis 4. Dezember können die Päckchen abgegeben werden.

Mehr +

Letzte Möglichkeiten für Advents-Los-Kalender 2017

Der diesjährige Advents-Los-Kalender der Bürgerstiftung ist bei fast allen Verkaufsstellen ausverkauft.

Nur bei einigen Stellen gibt es noch Restmengen.