Machen Sie als Sponsor 2019 mit

Der Advents-Los-Kalender der Bürgerstiftung Region Neumarkt ist seit über einem Jahrzehnt ein heißbegehrter Dauerbrenner bei den Neumarktern und den Landkreisbürgern.

Seien Sie 2019 als Sponsor mit dabei, wenn wir die Kalendertürchen mit attraktiven Preisen füllen.

Damit helfen Sie benachteiligten Menschen in unserer Region. Denn genau diesen kommt der Erlös des Kalenders zugute. Informationen über unsere Förderprojekte finden Sie hier auf unserer Homepage unter Projekte »

Das Kalendermotiv wurde in diesem Jahr von der bekannten Neumarkter Künstlerin Melanie Köhler gestaltet und gestiftet. 75 Sponsoren haben die 24 Türchen mit Gutscheinen und schönen Preisen von insgesamt über 19.000 Euro bestückt. Pro Sponsor gilt ein Mindestbetrag von 150 Euro, der dann gestückelt werden kann. Nach oben sind natürlich wie immer keine Grenzen gesetzt …

Selbstverständlich werden unsere Sponsoren mit ihrem Logo sowohl auf jedem Kalender als auch auf der Homepage genannt. Die Tagesgewinne werden zudem samt Sponsor in den Neumarkter Tageszeitungen veröffentlicht.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie die gute Sache auch im nächsten Jahr mit einem Gutschein unterstützen. Dazu füllen Sie den Sponsorenbogen aus und lassen uns diesen bis zum 30. Juni per Mail unter alk@buergerstiftung-region-neumarkt.de zukommen.

Bei Fragen helfen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail weiter.