Azubis spenden für Bürgerstiftung

Foto (D. Bachmeier): Sophie Stepper und Alexandra Hiereth bedanken sich bei den Azubis und Ausbildern von Pfleiderer und Europoles für die großzügige Spende.

Die Azubis der Firma Pfleiderer und Europoles überreichten Mitte April eine Spende in Höhe von 1.026 Euro. „Diese Summe kam durch unseren Weihnachtsbasar zusammen", erläutert Bachelorstudentin Merima Böhler. „Wir hatten unter anderem Werkstücke aus Holz verkauft und auch noch ein paar Spenden eingenommen", ergänzt Theresa Naumann.

Da man die Arbeit des Bürgerhauses und insbesondere der Bürgerstiftung schätze, wollte man das Geld für soziale Projekte und Mitmenschen in Not spenden. „In den nächsten Monaten werden wir vor dem Bürgerhaus einen Bürger-Stein setzen, der zeigt, dass sich die Azubis in der Region sozial engagieren“, erklärt Sophie Stepper bei der Spendenübergabe.