Zu Gast auf Schloss Bellevue

Eine hohe Ehre wurde Vorstandsmitglied Vera Finn Ende August zu teil. Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier hatte gemeinsam mit Frau Elke Büdenbender besonders Engagierte aus der ganzen Bundesrepublik nach Berlin eingeladen.

Spenden statt schenken

Renate Gilbert hatte anlässlich ihres runden Geburtstags, der im engsten Freundeskreis stattfand, eine besondere Bitte an ihre Gäste: Satt eines Geschenks sollte eine Spende an die Bürgerstiftung Region Neumarkt überwiesen werden. Auf diese Weise ist ein Betrag von 2.110 Euro zusammengekommen.

1.500 € für Aktion Schultüte

Zum 13. Mal startet die Diakonie Nürnberger Land/Neumarkt die Aktion Schultüte. Für viele Familien mit geringen Einkommen stellt der Schulanfang ein großes Problem dar. Die Bürgerstiftung unterstützt das tolle und sinnvolle Projekt mit 1.500 €.