Spende aus dem Max Bögl Unterstützungsfonds

Über eine Spende vom Max Bögl Unterstützungsfonds in Höhe von 300 Euro konnte sich die Bürgerstiftung Ende Januar freuen. Ernst Kanzler, freigestellter Betriebsratsvorsitzender der Firmengruppe Max Bögl überreichte Helmut Rauscher und Vera Finn vom Vorstand einen Scheck.

Münsterchor St. Johannes spendet 1.228,17 €

Die Bürgerstiftung Region Neumarkt konnte sich über eine großzügige Spende des Münsterchors St. Johannes in Höhe von 1.228,17 € freuen. Am ersten Adventssonntag trat der stimmgewaltige Chor in der gut gefüllten Barockkirche St. Anna auf. Statt eines Eintritts bat man um Spenden für die Projekte der Bürgerstiftung.

Hauptpreis Advents-Los-Kalender überreicht

„Seit vielen Jahren mache ich mit, aber dass ich mal etwas gewinne...", mit diesen Worten nahm Ilse Grohmann Mitte Januar den Hauptpreis des Advents-Los-Kalenders entgegen.