Advents-Los-Kalender 2016: Bürgerstiftung überreicht Hauptpreis

Für Brigitte Schütze war der 24. Dezember 2016 ein ganz besonderer Tag, denn an Heiligabend gewann ihre Losnummer den Hauptpreis des Advents-Los-Kalenders der Bürgerstiftung Region Neumarkt: das Original-Gemälde „Weihnachtsmarkt" mit dem Kalendermotiv.

Auto für bedürftigen Musiker

Der Musiker Wolfgang „Wolle" Herrmann beißt sich durchs Leben, so gut er kann. Aufgrund seiner Querschnittslähmung ist er auf ein Auto angewiesen, mehr als jeder gesunde Mensch. Als nun vor einigen Wochen sein Auto endgültig nicht mehr zu retten war, half die Bürgerstiftung Region Neumarkt mit einem Betrag von 5.000 €.

Weihnachtsgeschenke für Neumarkter Kinder

In diesem Jahr können fast 100 Geschenke an die Jugendlichen in Stadt und Landkreis Neumarkt überreicht werden, so viel wie noch nie.

Gewinn-Nummern des Advents-Los-Kalenders

Hier können Sie nachschauen, ob Sie einen der Preise gewonnen haben.

mehr  +

Sterntaler-Aktion der Bürgerstiftung

Bereits im sechsten Jahr hilft die Bürgerstiftung in Kooperation mit dem Leb-mit-Laden auch heuer wieder dabei, dass bedürftige Jugendliche aus dem Landkreis Neumarkt ein Weihnachtsgeschenk bekommen.

Gütesiegel erneut verliehen

Zum Jubiläum: Bürgerstiftung Region Neumarkt erhält erneut das Gütesiegel des Bundesverbandes deutscher Stiftungen.

Jubiläums-Advents-Los-Kalender 2016

Bürgerstiftung wird 10 Jahre und präsentiert Jubiläums-Advents-Los-Kalender 2016.

Inklusiver Tanzkurs wird begeistert angenommen

Die Bürgerstiftung fördert inklusiven Tanzkurs für Teilnehmer mit Handicap.