Bürgerstiftung feiert 15-Jähriges

„In 15 Jahren ist die Bürgerstiftung Region Neumarkt zu einer festen und zuverlässigen Größe in der Stadt und dem Landkreis Neumarkt geworden“, erklärt Vorstandsvorsitzender Helmut Rauscher. Das wird am verkaufsoffenen Sonntag, 10. Oktober, auf dem Neumarkter Rathausplatz mit der Bevölkerung kräftig gefeiert.

Blaskapelle Berngau erfreut Senioren in Freystadt

Die Bewohner des Seniorenheims in Freystadt freuten sich über den Besuch der Blaskapelle Berngau. Möglich gemacht hat das die Bürgerstiftung Region Neumarkt.

Clowns in der Kita Regenbogen

Ein Filmteam des Bayerischen Landtags war zu Gast bei der Bürgerstiftug und drehte einen Film in der Kita Regenbogen mit den Clowns Avellis. Die Kinder hatten eine Mordsgaudi.

Rettungshunde im Seniorenheim Parsberg

Und schon wieder waren die BRK-Rettungshunde im Auftrag der Bürgerstiftung unterwegs. Diesmal erfreuten sie die Senioren in Parsberg. Mit vielen Leckerlis hörten die Vierbeiner schnell aufs Wort und ließen sich gerne streicheln.