Clowns besuchen Kinder in Höhenberg

Viel Spaß hatten die Kinder des sonderpädagogischen Förderzentrums der Lebenshilfe am Höhenberg in Neumarkt. Die Bürgerstiftungs-Clowns waren zu Besuch und machten so viel Quatsch, dass die Lachmuskeln richtig was zu tun hatten.

Esel besuchen Caritas-Seniorenheim

Die Eseldamen Luna und Sternchen bereiteten den Senioren im Caritas Seniorenheim in der Neumarkter Ringstraße viel Freude. Die Bürgerstiftung finanzierte den Besuch.

Esel zu Besuch im Seniorenheim

Esel warem zu Besuch im Martin Schalling Haus in Neumarkt. Bei Kaffee, Kuchen und zünftiger Musik genossen die Senioren einen ganz besonderen Nachmittag. Die Aktion wurde durch die finanzielle Unterstützung der Bürgerstiftung ermöglicht.

Stadtkapelle und Rettungshunde in Velburg

Ende Juli spielte die Stadtkapelle Velburg vor dem Seniorenhaus Mariacron und Anfang August waren die Rettungshunde in Velburg zu Gast. „Herzlichen Dank für die vielen tollen Aktionen“, mit diesen Worten bedankten sich die Verantwortlichen des Seniorenheims.