Münsterchor St. Johannes spendet 1.228,17 €

Die Bürgerstiftung Region Neumarkt konnte sich über eine großzügige Spende des Münsterchors St. Johannes in Höhe von 1.228,17 € freuen. Am ersten Adventssonntag trat der stimmgewaltige Chor in der gut gefüllten Barockkirche St. Anna auf. Statt eines Eintritts bat man um Spenden für die Projekte der Bürgerstiftung.

Hauptpreis Advents-Los-Kalender überreicht

„Seit vielen Jahren mache ich mit, aber dass ich mal etwas gewinne...", mit diesen Worten nahm Ilse Grohmann Mitte Januar den Hauptpreis des Advents-Los-Kalenders entgegen.

Möbel für Caritas-Tagespflege

Die Bürgerstiftung Region Neumarkt sponserte zusammen mit der Fuchs-Stiftung einen Teil der neu angeschafften Möbel für die Neumarkter Tageseinrichtung der Caritas. „Nach 22 Jahren war es an der Zeit, neue Möbel anzuschaffen", freut sich Josef Bogner von der Geschäftsleitung.