Slider-3

Stifterbrief Frühjahr 2023

Ganz frisch: Der neue Stifterbrief Frühjahr 2023 mit interessanten Berichten über die Arbeit der Bürgerstiftung im vergangenen Jahr und die aktuellen Planungen. Sie finden diesen und vorhergehende Stifterbriefe auf der Seite Infomaterial zum Download »

Hilfe für Geflüchtete

Seit einem Jahr treffen sich Geflüchtete aus der Ukraine regelmäßig im „Razom“ im Bürgerzentrum in Pölling. Dort erhalten sie Hilfe auf viele Fragen. Von Anfang an finanzierte die Bürgerstiftung viele der Aktivitäten sowie Getränke, Obst und Gebäck oder Materialien.

Frohe Weihnachten

Ihre Hilfsbereitschaft ist unser Erfolg für die Menschen in der Region Neumarkt. Der Vorstand der Bürgerstiftung Sophie Stepper, Helmut Rauscher und Vera Finn bedankt sich ganz herzlich bei allen Unterstützern, Helfern, Mitdenkern und Gönnern. Wir wünschen - auch im Namen des Stiftungsrats - allen eine besinnliche Weihnachtszeit. Bleiben Sie gesund. Wir freuen uns auf viele Begegnungen und neue kreative Projektideen im kommenden Jahr.“

Gewinnzahlen Advents-Los-Kalender

Sehen Sie gleich nach, ob Sie gewonnen haben. Gewinnzahlen des Advents-Los-Kalenders 2021 »